Задать вопрос
Имя
E-mail
Ваш вопрос
Тольятти
Самара

ул. 40 лет Победы, д. 30
тел./факс 8 (8482) 535-500
535500@mail.ru

ул. Коммунальная, д. 32
ТЦ "Абруз", секция 8
тел. 8 (8482) 930-822
kamelot63@inbox.ru

Истек срок регистрации домена likecat.ru
Рекламные ссылки:
http://marketgid.com/
Бесплатная
почта
Выделенные
серверы VPS

Парковочная страница домена likecat.ru
Домен зарегистрирован в REG.RU

№1 Домены
Хостинг
Почта
Заявка на освобождающийся домен

Срок регистрации доменного имени истекает, и Вы можете подать заявку на него через сервис «Освобождающиеся домены». Домен будет переоформлен на Вас при условии, что текущий Администратор домена не продлит его, и Ваша ставка не будет перебита.

 
Каталог продукции
 
 
Фотогаллерея
 
 
Вакансии
 
 
Полезная информация
 
Задать вопрос
25 января 2011

Панно из натурального камня

Панно — композиция на стене или полу, нарисованная или изготовленная с применением декоративных отделочных материалов. Иногда на панно изображены логотипы или представлена информация о том, что находится, например, внутри здания. Панно из натурального камня отлично сочетаются с облицовочной плиткой из мрамора, гранита, змеевика, малахита и других видов минералов.

Круглое панно из натурального камня

Одна из популярных разновидностей панно – фрисайз, отличается тем, что не имеет определённых стандартных размеров и форм. Как правило, в наборе с панно-фрисайз продаются несколько плиток для того, чтобы их можно было разместить по своему вкусу. Формы панно-фрисайз, которые всегда пользуются популярностью – это горизонтальные (плитка расположена справа налево), вертикальные (плитка расположена снизу вверх), крестообразные (есть одна центральная плитка и четыре по бокам). Благодаря простому рисунку этих панно, специалисты могут создавать другие сюжеты, такие как «солнце», «листва», «шахматы» и пр.

Мастер работает на панно

Декоративное панно из камня – это настоящее произведение искусства, украшает внешние или внутренние стены здания (настенное панно), или представляет собой рисунок на полу (напольное панно). Благодаря материалу изготовления, панно из камня может иметь любую расцветку и быть различной формы. Панно из мрамора, к примеру, может изображать всевозможные сюжеты, которые выполнены в разнообразных стилях и в любом цвете. Чтобы такое панно выделялось на общем фоне, его можно подчеркнуть бордюром, а если кто-то наоборот захочет целостную композицию, можно добавить другой фоновый оттенок, создав размытую картинку. Такое панно займёт достойное место в подготовленных для него комнатах, залах, вестибюле, фойе, на лестнице и пр. Поэтому немаловажно, чтобы панно из мрамора по своим краскам и формам сочеталось с будущим интерьером помещения, где оно будет помещено.

Розоны и ковры

Ковры – это напольная декоративная композиция, внешний вид которой напоминает тканый ковер. На ней могут быть украшения в виде орнамента, цветов, линий и других рисунков. Традиционно здесь применяются не только прямоугольные и квадратные модули, но и "подколка" – составные части неправильной формы, строго подгоняемые друг к другу.

Ковер из натурального камня

В качестве панно или крупных вставок в напольной укладке применяют розоны – готовые наборные картины из мозаики, расположенные в прямоугольнике или круге. Розоны собирают из небольших элементов фоновой плитки, комбинируя с галькой, натуральными камнями и другими материалами. Довольно часто розоны изготавливают по заказу определённого клиента, это свидетельствует о том, что композицию можно произвести любого размера и создать любой рисунок, хотя бывают и стандартные заготовки нескольких размеров.

Розон

Мозаика.

Мозаика из камня представляет собой картины или геометрические фигуры, выполненные из кусочков цветного мрамора, гранита, других минералов.

Настенная мозаика

Мозаика предполагает использование маленьких кусочков камня разных форм — треугольников, квадратов, прямоугольников, неправильных фигур. Очень эффектно выглядит мозаичное панно, в котором скрупулёзно подобраны цвета и оттенки, размеры и формы камня.

Мозаика из морского камня

Мозаика и панно из натурального камня становятся всё более популярными элементами декора закрытых помещений: холлов, фойе, выставочных залов.

Группа компаний "Каминский" предлагает Вам широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем, а также большой выбор изделий из камня, также мы работаем и с искуственным камнем. Увидеть наши работы Вы можете в галерее.

Мы ждем Вас в наших офисах в Самаре и Тольятти.

версия для печати
Каталог продукции Фотогаллерея Вакансии Полезная информация

© 2012 Kaminskiy.

Предприятие «Камины и Мрамор» предлагает купить камины в Самаре из экологичных материалов для коттеджа и квартиры в городе, дачи и парилки. Также наше предприятие предлагает:

печь для бани Самара, Самара дровяные печи для бани, камины угловые